Les premières tomates, courgettes, concombres et herbes aromatiques sont là, bientôt suivie des melons et des pastèques.
Aujourd’hui, le lycée est fier de cette collaboration avec La Maison de Pierre et son équipe, et de son chef étoilé Nicolas Montceau. Nous avançons ensemble sur un projet fidèle à nos valeurs : la transmission, la proximité, la passion et le goût.
Un grand merci à l’équipe pédagogique et aux élèves pour leur implication.
Sublimer des cultures locales, produites et récoltées le matin même à moins d’un kilomètre est un objectif exigeant mais passionnant de quoi stimuler encore davantage notre créativité et exigence.
Nous avons hâte de vous recevoir pour partager cette expérience humaine et culinaire avec vous. L'explosion des couleurs et des saveurs est à découvrir au Berria, lieu emblématique d'Hasparren, sublimé par l'audace et la créativité d'un chef incroyable et d'une équipe à son image.
L'enseignement agricole ancré sur son territoire est un atout partagé lorsqu'il sait fédérer les intelligences de chacune et chacun. Il permet d'apprendre autrement, de transmettre les savoirs fondamentaux pour favoriser l'insertion sociale et professionnelle des élèves et étudiants.
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